Un compte Eco-Visio plus sécurisé

Connexion au compte Eco-Visio : un code désormais envoyé par e-mail pour renforcer la sécurité

Du nouveau dans la sécurisation du compte Eco-Visio ! Lors de votre prochaine connexion à Eco-Visio, il faut entrer un code de vérification. Ce code est envoyé sur l’adresse e-mail liée au compte Eco-Visio.

Pour renforcer la sécurité de votre compte Eco-Visio, vous devez saisir un code de vérification de 6 chiffres. Ce code est envoyé sur votre adresse e-mail après avoir saisi votre identifiant et mot de passe.

Ce code de vérification ne vous sera demandé qu’une seule fois.

Démarches pas à pas

Étape 1 : Saisir votre identifiant de connexion sur Eco-Visio

Renseigner votre identifiant et mot de passe ;

Cliquer sur « Connexion ».

Étape 2 : Récupérer le code de vérification

Vous êtes notifié qu’un code de sécurité est nécessaire pour se connecter à votre compte. Ce code est directement envoyé à l’adresse e-mail associée à votre compte.

Vérifier l’adresse e-mail affichée et partiellement masquée pour des raisons de sécurité.

Si vous avez accès à cette adresse e-mail, cliquer sur le bouton “Envoyer un code de vérification”.

Ouvrir l’e-mail envoyé par noreply@mg.eco-counter.com pour récupérer le code de sécurité.

Étape 3 : Valider le code de sécurité

Recopier le code de sécurité dans le formulaire de connexion.

Attention, ce code n’est valable que 30 minutes.

Difficultés pour vous connecter ?

Cas 1. Vous n’avez pas reçu le code de sécurité

• S’assurer que l’adresse e-mail affichée à l’écran correspond bien à votre adresse e-mail.
  • Vérifier dans vos courriers indésirables, et autoriser l’adresse e-mail noreply@mg.eco-counter.com si besoin.

Cas 2. Vous n’avez pas accès à l’adresse e-mail affichée pour recevoir le code sécurité

Se rapprocher de votre administrateur Eco-Visio pour qu’il modifie l’adresse e-mail associée au compte Eco-Visio, ou pour qu’il vous créé un compte utilisateur spécifique.

Cas 3. Vous avez fait une erreur de saisie du code de vérification

Vérifier le code de vérification.

Attention, après 3 échecs, cliquer sur “Recevoir un nouveau code” et saisir le nouveau code reçu.

Cas 4. Le code de sécurité a expiré

Cliquer sur « Recevoir un nouveau code » et saisir le nouveau code reçu pour accéder à votre compte.