Ein sichereres Eco-Visio-Konto

Um Ihr Konto sicherer zu machen, erhalten Sie bei der Anmeldung Ihres Eco Visio Kontos einen Verifizierungscosde per Mail.

Neue Sicherheitsmaßnahme für Ihr Eco-Visio-Konto! Bei Ihrer nächsten Anmeldung werden Sie nach einem Verifizierungscode gefragt. Dieser wird an die mit Ihrem Eco-Visio-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet.

Um die Sicherheit Ihres Eco-Visio-Kontos zu erhöhen, müssen Sie einen 6-stelligen Code eingeben. Dieser Code wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, nachdem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingegeben haben.

Der Code wird nur einmal benötigt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Melden Sie sich bei Eco-Visio an

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein;

Klicken Sie auf den Button “Login”.

Schritt 2: Abrufen des Verifizierungscodes

Sie werden benachrichtigt, dass ein Verifizierungscode erforderlich ist, um sich in Ihr Konto einzuloggen. Dieser Code wird direkt an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte überprüfen Sie die E-Mail-Adresse (aus Sicherheitsgründen wird diese nicht vollständigteilweise angezeigt).

Wenn Sie auf diese E-Mail-Adresse zugreifen können, klicken Sie auf die Schaltfläche “Verifizierungscode senden”.

Öffnen Sie die von noreply@mg.eco-counter.com gesendete E-Mail, um den Verifizierungscode abzurufen.

Schritt 3: Bestätigen Sie den Verifizierungscode

Kopieren Sie den 6 stelligen Code und fügen Sie ihn in das Formular ein.

Bitte beachten Sie, dass dieser Code nur 30 Minuten lang gültig ist.

Verbindungsprobleme

Fall 1. Sie haben den Verifizierungscode nicht erhalten

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Bildschirm angezeigte E-Mail-Adresse mit Ihrer E-Mail-Adresse übereinstimmt.

Überprüfen Sie Ihren Spam-FachOrdner, und erlauben Sie der E-Mail-Adresse noreply@mg.eco-counter.com Ihnen Nachrichten zu schicken, falls erforderlich.

Fall 2. Sie können nicht auf die angezeigte E-Mail-Adresse zugreifen, um den Sicherheitscode abzurufen

Bitten Sie Ihren Eco-Visio-Administrator, die mit dem Eco-Visio-Konto verbundene E-Mail-Adresse zu aktualisieren oder ein spezielles Benutzerkonto für Sie zu erstellen.

In diesem Video wird Ihnen Schritt für Schritt erklärt, wie Sie einen neuen Benutzer hinzufügen.

Fall 3. Sie haben nicht den richtigen Code eingegeben

Bitte überprüfen Sie noch einmal den Verifizierungscode, den Sie erhalten haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach 3 fehlgeschlagenen Versuchen auf “Neuen Code erhalten” klicken und anschließend die neue Zahlenkombination eingeben müssen.

Fall 4. Der Verifizierungscode ist abgelaufen

Klicken Sie auf “Einen neuen Code erhalten” und geben Sie den neuen Code ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen.