HomeFormation Eco-Visio

Formation Eco-Visio

Vous avez choisi une de nos nouvelles offres Eco-Visio : LIGHT, ESSENTIEL*, PROFESSIONNEL ou EXPERT.

Selon l’offre que vous avez choisie, vous avez accès à différentes fonctionnalités de notre plateforme d’analyse Eco-Visio. Avec l’offre LIGHT les fonctionnalités offertes par la plateforme sont moins développées que sur les 3 autres offres. Cette formation est 100% gratuite et dure environ une heure pour l’offre LIGHT et autour de 2 heures pour les offres ESSENTIEL*, PROFESSIONNEL et EXPERT. Elle est réservée à nos clients basés en France, en Suisse francophone et au Québec.

Inscrivez-vous pour la formation la plus pertinente !
Offre
LIGHT

Offres ESSENTIEL*,
PROFESSIONNEL ou EXPERT

Les offres ESSENTIEL, PROFESSIONNEL et EXPERT vous donnent accès à toutes les fonctionnalités d'Eco-Visio.

Formation LIGHT

1. La solution Eco-Compteur

– Suite Eco-Compteur
– Services intégrés
– Démarrage du projet de comptage

2. Eco-Visio

– Administration du logiciel
– Gestion des utilisateurs
– Gestion cartographique des compteurs et données
– Gestion et entretien des sites
– Analyses des fréquentations

Formation “Prise en main”

1. La solution Eco-Compteur

– Suite Eco-Compteur
– Services intégrés
– Démarrage du projet de comptage

2. Eco-Visio

– Paramétrage du logiciel
– Paramétrage des compteurs et sites
– Analyses

Formation “Avancée”

1. Paramétrage avancé

– Appliquer un facteur de correction de comptage
– Créer une formule de site

2. Gestion des données

– Export / Import
– Reconstruction

3. Personnaliser mes tableaux de bord

– Définir mes chiffres clés
– Editer mes analyses

A lieu tous les 2 mois, le troisième mardi du mois, à 15h30, excepté lors des mois de juillet et août.

A lieu tous les 2 mois, le troisième jeudi du mois, à 15h30, excepté lors des mois de juillet et août.

A lieu tous les 2 mois, le troisième vendredi du mois, à 15h30, excepté lors des mois de juillet et août.

Vous êtes déjà client et connaissez déjà Eco-Visio ? Découvrez les nouveautés en vous inscrivant à un webinaire ci-dessous !

*indisponible au Canada et aux USA

Vous n’êtes pas encore passé(e) sur nos nouvelles offres ?

Retrouvez nos enregistrements de webinaires passés :

Formation "Prise en main"

Formation "Avancée"