Ajoutez le logo de votre entreprise

Chaque organisation porte sa marque dans son logo. Nous comprenons l’importance de cet emblème visuel et savons combien il est crucial qu’il se reflète dans tous les aspects de votre activité. Notre logiciel vous permet de télécharger facilement le logo de votre entreprise et de le faire figurer sur votre site web :

– la page d’accueil d’Eco-Visio
– les rapports PDF exportés
– La page publique d’Eco-Visio (optionnel)

Ce guide fournit un processus facile, étape par étape, que vous pouvez suivre.

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir

1. Le logo de votre entreprise, au format numérique PNG ou JPEG. Pour une qualité optimale, nous recommandons une image à haute résolution.
2. L’accès à votre compte avec les privilèges nécessaires (Administrateur ou Gestionnaire) pour modifier les préférences du compte.

Avec ces éléments en main, vous êtes prêt à commencer !

Étape 1 : Commencer par la page principale

C’est la porte d’entrée vers toutes les fonctionnalités et tous les outils offerts par Eco-Visio.

Etape 2 : Entrer dans les préférences du compte

Dans le coin supérieur droit, vous trouverez l’icône de l’utilisateur et votre adresse email. En cliquant dessus, vous pourrez voir les détails de votre compte, y compris les Préférences du compte, ce qui est exactement ce que nous recherchons. Cliquez pour ouvrir la fenêtre des préférences.

Étape 3 : Téléchargez le logo de votre entreprise

Dans la section Préférences du compte, cliquez sur l’option “Logo” pour télécharger ou modifier votre logo. Vous serez invité à sélectionner un fichier sur votre ordinateur.

Naviguez jusqu’à l’emplacement de votre logo, sélectionnez le fichier et cliquez sur “Ouvrir”. Votre logo sera alors téléchargé dans Eco-Visio, et représentera votre organisation sur votre page d’accueil et sur tous les exports PDF !

Etape 4 : Ajuster la taille du logo

Après le téléchargement, votre logo apparaîtra dans une fenêtre de prévisualisation. Assurez-vous que sa taille est optimisée en l’ajustant à l’aide d’un outil de retouche photo ou d’un outil de découpage avant de le télécharger. Le logo doit s’adapter à l’espace disponible et rester clair et visible.

Étape 5 : Enregistrez vos modifications

Cliquez sur le bouton “Ok” pour enregistrer vos modifications. Votre logo est ainsi intégré à votre domaine Eco-Visio.

Vérifier votre travail

Après avoir sauvegardé, vous pouvez vérifier si votre logo apparaît correctement :

– Sur la page d’accueil : Retournez à votre page principale et actualisez-la. Votre logo téléchargé devrait être affiché en évidence.

– Dans les rapports PDF : Générez un nouveau rapport PDF pour confirmer que votre logo s’affiche comme prévu.

– Sur votre page publique Eco-Visio : Naviguez vers votre page publique Evo-Visio pour trouver le logo dans le coin supérieur gauche.

Le tour est joué ! Votre logo est maintenant visible par tous les utilisateurs du domaine Eco-Visio et par tous ceux qui visitent votre page publique.

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions, notre équipe de support est toujours prête à vous aider!