Bienvenue sur notre site d’aide en ligne Eco-Visio®

Comment pouvons-nous vous aider ?

Licences historiques

Eco-Visio

Si vous avez votre licence Eco-Visio depuis longtemps et n’avez pas encore basculé vers nos nouvelles offres de données, c’est par ici que vous trouverez les réponses à vos questions !

Nouvelles offres

Eco-Visio

Vous avez récemment basculé vers nos nouvelles offres Eco-Visio (Light, Essentiel, Professionnel ou Expert) ? C’est ici que vous trouverez toutes les réponses à vos questions sur l’utilisation d’Eco-Visio !

Mises à jour Eco-Visio

Eco-Visio bénéficie de mises à jour régulières pour vous apporter des fonctionnalités toujours plus avancées dans l’analyse de données.

Articles les plus consultés

FAQ

La donnée de 11:00 correspond-elle aux données de 10:00 à 11:00 ou de 11:00 à 12:00 ?

En format d’analyse heure par heure, les données de 11h00 correspondent aux comptages enregistrés entre 11h00 et 12h00. Dans le format d’analyse par quart d’heure, les données de 11h00 correspondent aux comptages enregistrés entre 11h00 et 11h15.

Qu'est-ce qu'un site de comptage ?

Le site de comptage est le lieu sur lequel le compteur est installé. Plusieurs compteurs peuvent être rattachés à un même site de comptage.

Quelle est la différence entre le compteur et le site de comptage ?

Le compteur est le système physique en charge de collecter les données. Le site de comptage est le lieu sur lequel le compteur est installé.

Avez-vous toujours des questions ?
Nous pouvons vous aider !