Archivierung von Zählstellen

Als Administrator können Sie Zählstellen in Ihrer Eco-Visio-Domain auch archivieren.

Die Archivierung sorgt dafür, dass die jeweilige(n) Zählstelle(n) auf den verschiedenen Eco-Visio-Seiten (Analyse, Dashboards, Zählstellenübersicht usw.) nicht mehr sichtbar ist, ohne dauerhaft aus der Domain gelöscht zu werden. Eine archivierte Zähltselle ist auch nicht mehr auf einer Public Web Page oder über eine API-Schnittstelle sichtbar.

Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie Zählstellen haben, die Sie nicht mehr täglich betreiben, deren Daten Sie aber beibehalten möchten; dies kann bei Zählstellen der Fall sein, die in der Vergangenheit Daten gesammelt haben, denen aber kein Zähler mehr zugeordnet ist.

Archivierte Standorte sind auf Eco-Visio immer verfügbar und können jederzeit von einem Administrator wiederhergestellt werden.

Wie wird es umgesetzt?

1- Klicken Sie auf den Reiter “Meine Zählstellen” oder “Alle Zählstellen” auf die Zählstelle, die Sie archivieren möchten.

2- Klicken Sie unten rechts auf Bearbeiten und dann auf die Schaltfläche Archivieren.

3- Bestätigen Sie die Archivierung

4- Nach der Bestätigung finden Sie die Zählstelle auf dem Reiter “Archivierte Zählstellen” und sie ist nicht mehr auf den Reitern “Alle Zählstellen” oder “Meine Zählstellen” sichtbar.

Dieser optimierte Ansatz gewährleistet eine effiziente und flexible Verwaltung der Darstellung der Zählstellen, die sowohl einer umfassenden Übersicht als auch spezifischen Zugriffsanforderungen innerhalb Ihrer Eco-Visio-Domain gerecht wird.