Willkommen bei unserer Online-Hilfe!

Wie können wir Ihnen helfen?

Ältere Lizenzen

Falls Sie eine ältere Eco-Visio-Lizenz nutzen und noch nicht auf unsere neuen Serviceangebote umgestellt haben, finden Sie hier die Antworten auf Ihre Fragen.

Neue Lizenzen

Sind Sie unlängst auf eine unserer neuen Lizenzen – Light, Basic, Professional oder Expert – umgestiegen? Dann finden Sie hier Antworten auf alle Ihre Fragen zur Nutzung von Eco-Visio.

Neuigkeiten in Eco-Visio

Eco-Visio wird regelmäßig aktualisiert, um Ihnen immer fortschrittlichere Funktionen für die Datenanalyse zu bieten.

FAQ

Sind die 10:00-Uhr-Daten die zwischen 09:00 und 10:00 Uhr oder die zwischen 10:00 und 11:00 Uhr erhobenen Daten?

Im Stunden-Analyseformat sind 11:00-Uhr-Daten die zwischen 11:00 und 12:00 Uhr gespeicherten Daten. Im 15-Minuten-Analyseformat sind 11:00-Uhr-Daten die zwischen 11:00 und 11:15 Uhr gespeicherten Daten.

Was ist der Unterschied zwischen einer Zählstelle und einem Zähler?

Der Zähler ist das Gerät, mit dem gezählt wird. Die Zählstelle ist der Ort bzw. das Areal, wo Daten von einem oder mehreren Zählern erfasst werden.

Was ist eine Zählstelle?

Eine Zählstelle ist ein Areal, auf dem Zählungen durchgeführt werden. Einer Zählstelle können mehrere Zähler zugeordnet sein.

Haben Sie noch fragen?
Wir können Ihnen helfen!