Sélectionner les sites affichés de la page publique

Une fois la page publique créée, il est possible de modifier le périmètre des sites de comptage.

1 – Accéder à la modification des préférences de la page publique

1. Dans le menu Administration, cliquer sur le sous-menu Page publique

2. Cliquer sur l’icône Menu , puis sur Éditer

3. Sélectionner l’onglet Sites dans la page d’édition

2 – Créer un nouveau périmètre de sites de comptage

Vous pouvez sélectionner un périmètre existant ou créer un nouveau périmètre.

1. Cliquer sur le bouton Nouveau périmètre

2. Sélectionner les sites de comptage dans le nouveau périmètre
– Cocher les sites de comptage avec la possibilité de filtrer la recherche par type de pratique ou par tag ;
– Cliquer sur le bouton OK pour valider la sélection.

3. Nommer le nouveau périmètre, puis cliquer sur le bouton OK

4. Vérifier la création du nouveau périmètre
Le nouveau périmètre s’affiche désormais dans la liste des périmètres.
L’icône  indique que ce périmètre est affecté à une page publique.