Modifier les préférences de la page publique

Une fois la page publique créée, il est possible d’accéder aux paramétrages avancés.

1 – Accéder à la modification des préférences de la page publique

1. Dans le menu Administration, cliquer sur le sous-menu Page publique

2. Cliquer sur l’icône Menu , puis sur Éditer

3. Sélectionner l’onglet Préférences dans la page d’édition

2 – Personnaliser le logo et optimiser le référencement

1. Personnaliser le logo affiché sur la page publique
– Décider d’afficher ou non le logo ;
– Choisir l’image du logo ;
– Définir l’adresse URL du lien au clic sur le logo.

2. Optimiser le référencement sur les moteurs de recherche
– Renseigner le titre de la page publique ;
– Définir l’adresse URL de la page publique ;
– Remplir la description qui sera affichée dans les résultats de moteurs de recherche.

3 – Gérer l’affichage des données

1. Définir la date de début et de fin de la période pour l’affichage des données

2. Décider d’afficher ou non les photos prises sur les sites

3. Sélectionner la période et la fréquence des données

4. Décider d’afficher ou non les données météo (température, pluie et neige)

5. Choisir le fond de carte et décider d’afficher ou non le regroupement des sites en cluster en fonction du niveau de zoom

4 – Afficher les boutons de partage et de téléchargement

1. Activer ou non les boutons de partages sur les réseaux sociaux

2. Sélectionner les options d’export au format d’image et au format de table de données

5 – Valider la modification

Cliquer sur le bouton Sauvegarder