Créer une page publique

Pour créer une page publique, il faut être administrateur d’un domaine avec un abonnement Expert ou un abonnement Page publique.

1 – Ajouter la page publique

1. Dans le menu Administration, cliquer sur le sous-menu Page publique

2. Cliquer sur le bouton Créer la page publique

2 – Définir les préférences de la page publique

1. Personnaliser le logo affiché sur la page publique
– Décider d’afficher ou non le logo ;
– Choisir l’image du logo ;
– Définir l’adresse URL du lien au clic sur le logo.

2. Optimiser le référencement sur les moteurs de recherche
– Renseigner le titre de la page publique ;
– Définir l’adresse URL de la page publique ;
– Remplir la description qui sera affichée dans les résultats de moteurs de recherche.

3. Définir la date de début et de fin de la période pour l’affichage des données

4. Cliquer sur Suivant pour valider l’étape des préférences

3 – Sélectionner la liste des sites de comptage

1. Définir le périmètre des sites qui sera affiché sur la page publique

2. Cocher la case pour notifier le partage public de données des sites aux propriétaires concernés

3. Cliquer sur Suivant pour valider la sélection des sites de comptage

4 – Vérifier la création de la page publique

1. Vérifier l’adresse URL pour accéder à la page publique

2. Patienter de quelques minutes à quelques heures pour la publication de la page