Archiver un site de comptage

En tant qu’administrateur, vous pouvez archiver des sites de comptage sur votre domaine Eco-Visio.

L’archivage garantit que le site n’est plus visible sur les différentes pages Eco-Visio (analyse, tableaux de bord, gestion de sites, etc.), sans toutefois être supprimé définitivement du domaine. Un site archivé ne sera également plus visible sur une page publique ou depuis une clé API.

Cette fonctionnalité est utile si vous avez des sites que vous ne gérez plus au quotidien mais pour lesquels vous souhaitez conserver les données ; cela peut être le cas de sites qui ont collecté des données dans le passé, mais qui ne sont plus équipés de compteur aujourd’hui.

Les sites archivés sont toujours disponibles sur Eco-Visio et peuvent être restaurés à tout moment par un administrateur.

1. Depuis l’onglet « Mes sites » ou « Tous les sites », cliquez sur le site de comptage que vous souhaitez archiver

1. Cliquez sur le bouton Editer, puis sur le bouton Archiver en bas à droite

1. Confirmez l’Archivage

1. Après confirmation, vous pouvez retrouver le site dans l’onglet « Sites archivés »

Il n’est plus visible dans les onglets « Tous les sites » ou « Mes sites ».