¡Bienvenido a la ayuda en línea de Eco-Visio®!

¿Cómo podemos ayudarle?

¡Empecemos!

Gestión de contadores y sitios de conteo

Aquí encontrará información sobre la gestión de los sitios de conteo y los contadores, como por ejemplo reemplazar un sistema, cambiar las baterías o la gestión de los contadores móviles.

Buscar en Recursos

Análisis de datos

Aquí encontrará tutoriales para aprender a analizar los datos con el software Eco-Visio

Buscar en Recursos

Gestión de la cuenta de Eco-Visio

Esta sección de Recursos proporciona información sobre cómo gestionar la cuenta de Eco-Visio: preferencias de usuario, cambios de idioma, creación de usuarios, etc.

Buscar en Recursos

Preguntas más frecuentes

Respuestas rápidas a las preguntas más frecuentes:

¿Los datos a las 10:00 horas corresponden a los datos registrados entre las 9:00 y las 10:00 horas o entre las 10:00 y las 11:00 horas?

En el formato de análisis horario, los datos a las 11:00 horas corresponden a los conteos registrados entre las 11:00 y las 12:00 horas.

En formato de análisis de 15 minutos, los datos a las 11:00 horas corresponden a los conteos registrados entre las 11:00 y las 11:15 horas.

¿Cuál es la diferencia entre un sitio de conteo y un contador?

El contador es el sistema físico que se utiliza para contar.

El sitio de conteo es la zona o el área donde uno o varios contadores registran datos.

¿Qué es un sitio de conteo?

Un sitio de conteo es un área donde se realiza el conteo.

Se pueden conectar varios contadores a un mismo sitio de conteo.

¿Todavía tiene preguntas? ¡Podemos ayudarle!

Póngase en contacto con nosotros y nos pondremos en contacto con usted.