Bienvenue sur notre site d’aide en ligne Eco-Visio®

Comment pouvons-nous vous aider ?

Nos ressources

Retrouvez ci-dessous notre base de connaissance sur le logiciel Eco-Visio® : articles, tutoriels, formations et  contact support

Base de connaissances

Vous trouverez ici des informations sur les différentes fonctionnalités du logiciel Eco-Visio®, ainsi que des instructions d'utilisation

Parcourir la base de connaissances

Tutoriels vidéo

Vous trouverez ici des vidéos pour apprendre à manipuler le logiciel Eco-Visio®

Regarder les tutoriels

Formations Eco-Visio®

Inscrivez-vous à une formation en ligne 100 % gratuite pour apprendre à utiliser Eco-Visio®

Inscrivez-vous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Vous pouvez contacter notre équipe, qui s'efforcera de répondre au mieux à votre demande.

Contactez-nous

Questions les plus fréquemment posées

Réponses rapides à nos questions les plus fréquentes :

La donnée de 11:00 correspond-elle aux données de 10:00 à 11:00 ou de 11:00 à 12:00 ?

En format d’analyse heure par heure, les données de 11h00 correspondent aux comptages enregistrés entre 11h00 et 12h00.

Dans le format d’analyse par quart d’heure, les données de 11h00 correspondent aux comptages enregistrés entre 11h00 et 11h15.

Qu'est-ce qu'un site de comptage ?

Le site de comptage est le lieu sur lequel le compteur est installé.

Plusieurs compteurs peuvent être rattachés à un même site de comptage.

Quelle est la différence entre le compteur et le site de comptage ?

Le compteur est le système physique en charge de collecter les données.

Le site de comptage est le lieu sur lequel le compteur est installé.

Avez-vous toujours des questions ?

Nous pouvons vous aider !

Contactez-nous et nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Contactez-nous !