HomeNouveauté Eco-Visio

Nouveauté Eco-Visio

Eco-Visio 5.71

Septembre 2024

Analyser l’évolution de la fréquentation

Toutes les offres

Comparez la fréquentation de vos aménagements en quelques clics afin d’en dégager les grandes tendances.

La comparaison est disponible sur l’analyse Fréquentation, de l’intervalle annuel à l’intervalle horaire.
Explorez cette nouvelle fonctionnalité pour comparer la fréquentation d’un mois sur l’autre, ou pour suivre l’évolution à long-terme sur plusieurs années.

Eco-Visio 5.70

Septembre 2024

Analyser l’évolution de la fréquentation

Toutes les offres

Comparez la fréquentation de vos aménagements en quelques clics afin d’en dégager les grandes tendances.

La comparaison est disponible sur l’analyse Fréquentation, de l’intervalle annuel à l’intervalle horaire.
Explorez cette nouvelle fonctionnalité pour comparer la fréquentation d’un mois sur l’autre, ou pour suivre l’évolution à long-terme sur plusieurs années.