Vincular un contador a un sitio existente

Conceptos de “contador” y ” sitio de conteo”: explicaciones

En Eco-Visio se distingue entre el contador, es decir, el sistema físico encargado de recoger los datos, y el sitio de conteo.

El sitio de conteo es el lugar donde se instala el contador.

Se pueden vincular varios contadores en el mismo sitio.

Ejemplo:

En el siguiente ejemplo, el conteo se realiza en los dos carriles bici laterales de la calle. Para visualizar los datos a nivel de calle y no a nivel de cada carril bici, los contadores están vinculados a un mismo sitio de conteo, denominado “rue de Paris”.

Ejemplo de vinculación de un contador adicional

Acabo de instalar un contador de peatones de doble sentido en el sitio “Newport”.

Actualmente, el sitio “Newport” sólo dispone de un contador de bicicletas bidireccional.
Por lo tanto, el sitio “Newport” tiene dos flujos:

• Bicis IN.
  • Bicis OUT.

Como vincular un contador de peatones con el sitio “Newport”.

1. En la línea del número de serie del contador, hacer clic en “Adjuntar a un sitio existente”.

2. Buscar el sitio “Newport” en la lista, seleccionar y confirmar.

Los flujos del contador de peatones se añaden automáticamente.

3. A continuación, seleccionar la fecha y la hora de instalación del contador de peatones.

A partir de la fecha de vinculación seleccionada, el sitio de conteo consta de 4 flujos:

• Bicis IN
  • Bicis OUT
  • Peatones IN
  • Peatones OUT